вторник, 8 ноября 2016 г.

Презентация маски для лица SkinStar от Орнеллы Мути


5 ноября в отеле Ararat Park Hyatt прошла пресс-конференция Орнеллы Мути, посвященная запуску ее косметической линии и в частности новой люксовой маске для лица SkinStar. Будучи внимательной к деталям, Орнелла загорелась желанием подарить женщинам что-то новое для сохранения красоты и для предания себе внутренней уверенности и привлекательности.


После долгих поисков, экспериментов и проб на свет появилась маска для лица, которая была создана на основе оптимизации формулы созданной международной командой косметологов из Франции, Швейцарии и Америки. Добавив в маску несколько активных ингредиентов и как следует протестировав продукт, результатом работы стала маска, которая обещает омолаживание и снятие следов усталости с лица всего за 4 минуты.


Косметика под брендом Ornella Muti будет представлена в странах евросоюза и СНГ. Приятно, что презентация продукта SkinStar провели в России. Возможно это связано с тем, что у Орнеллы есть русские корни по материнской линии, а возможно, что с получением вид на жительство в России и желанием в дальнейшем получить гражданство.



Обращаясь к российским женщинам актриса подчеркнула, что красота это не только косметика, но и здоровый образ жизни (о чем мы порой забываем). Мужчины могут позволить себе лишнее, но женщины, совершенно иное дело. SkinStar поможет нам не лишать себя совсем удовольствия в жизни и оставаться прекрасной.


Также на пресс-конференции присутствовал Александр Ревва, где он впервые показал свой новый клип по мотивам романтической комедии «Укрощение строптивого» с великолепными Орнеллой Мути и Адриано Челентано в главных ролях, которую так любят у нас.